Review/Food
숯가마 초벌 통삼겹구이점 '육화점' 에서~
도깨비강종헌
2014. 4. 20. 18:58
'숯가마 초벌 통삼겹구이점 육화점'
도심속 숯가마 조리 시스템 |
도심속에 무슨 숯가마를 (?)
설마 ~ !!
안에 들어가 보니
고기를 숯가마초벌구이에 구우면 이라는 문구가 보인다.
하나, 처음 느끼는 맛!! (전통 숯가마 초벌구이 방식의 참맛)
둘, 건강한 맛!! (그을음 NO, 트랜스지방 NO, 웰빙 OK)
셋, 정직한 맛!! (1등급 생고기 본연의 풍미를 그대로)
글귀 하단에 숯가마 초벌구이 시스템이~
맛있는 음식을 고객에게 제공하고자 장기간의 연구결과에 나왔다고 한다...
숯가마로 만들어지는 요리 |
메뉴판을 받아 살펴보니,
타 삼겹살집에는 보이지 않던 송아지스테이크 와 막창, 갈비까지~
메뉴만 보아도 입안에 침이~
숯가마 초벌 통삼겹 구이 |
삼겹살 소스를 살펴보니 우측부터 (데리야끼 소스, 파프리카 가루, 미강가루)
미강(쌀겨)은 요즘 TV에 방영되어 건강에 좋다고 하는~
고객의 건강까지 챙겨주는 센스~!!
테이블의 대부분을 차지하는
초대형 불판에 숯가마에서 초벌을 한 통삼겹을 먹기좋게 잘라서 올려 두면~
삼겹살이 지글지글~
초대형 불판 쥐위로는
팽이버섯, 호박, 새송이버섯, 양송이버섯,
김치, 콩나물, 부추 등을 함께 구워 삼겹살의 맛을 상승 시켜주고~
초대형 불판 상단에 된장찌개와 계란찜까지~
정말, 맛있게 잘먹고 갑니다... 숯가마 초벌 통삼겹구이점 '육화점' 대박나시길...
'숯가마 초벌 통삼겹구이점 육화점' 찾아가기 |